Mangiare sano anche al ristorante sembra un controsenso o un’utopia, ma basta seguire piccoli consigli semplici, a volte sottovalutati.

1 Chiedere le modalità di cottura e gli ingredienti dei piatti 

CUCINARE A O

Chiedere le modalità di cottura e  gli ingredienti dei piatti allo chef, per evitare intolleranze e cotture non adatte al tipo di dieta.

2 Bloccare la fame 

Bere

Per non arrivare troppo affamati, potete bere 2 bicchieri d’acqua naturale prima del pasto, oppure evitare di mangiare ciò che si può trovare anche nelle vostre tavole come il pane, grissini etc,

 

3 Preparare gli amici

vera-amicizia

Si sa che i nostri commensali possono avere un’influenza più o meno forte nella decisione sulla pietanza da scegliere.

Per questo a priori spiegate le vostre ragioni, oppure per tagliare a corto con i conoscenti potete sempre fingere intolleranze e allergie.

Sicuramente non insisteranno più.

4 Conoscere prima il menù

 

MENU

Sapere il menù in anticipo potrebbe essere utile per avere un quadro generale su cosa scegliere.

Per questo prossimamente riceverete il nostro menù completo.

Dove potrete sbizzarrirvi nella scelta tra innovazione e tradizione…