Carni pregiate: Vacca vecia (Vacuum beef)

Carni pregiate: Vacca vecia (Vacuum beef)

Quando si tratta di eccellenze, Antica Osteria non si fa mancare nulla. Oggi vi presentiamo la tagliata di Vacca Vecia (Vacuum beef), la quale risulta essere una carne pregiatissima, proveniente dalla Spagna e dai migliori allevamenti. Il nutrimento del bestiame...

Tradizione e Innovazione

Due punti di vista della cucina italiana e internazionale, che da noi rappresentano i pilastri delle nostre creazioni.

Cerchiamo di portare tradizione e innovazione a tutti quei clienti che, ogni giorno, tranne il mercoledì, ci onorano della loro presenza.

Due aspetti della cucina che sono studiati per offrire:

Tradizione

La Tradizione porta il gusto classico dei piatti, preparati seguendo le tradizioni culinarie storiche, che hanno permesso di tramandare queste pietanze sulle tavole fino ai giorni nostri, con i loro sapori intramontabili.

Parliamo dei grandi classici, in quanto crediamo fermamente che per innovare c’è bisogno di conoscere le tecniche tradizionali.

Innovazione

Tramite l’innovazione, partendo dalle tecniche di cottura ricercate per offrire esaltazioni di sapori, composizioni ed equilibri giusti, cerchiamo di anticipare alla mente il viaggio del palato, senza perdere il contatto con la cucina tradizionale e i suoi insegnamenti.

Per agevolare la scelta vi forniremo a breve utili indicazioni per pretendere il massimo dalla nostra cucina, buon appetito.

 

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Completa QUI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi