Menù di Ferragosto

Stuzzichino di benvenuto   Antipasto Salmone marinato al pepe rosa Insalata di seppie, polpi, olive di Gaeta e sedano croccante Ostrica Alici marinate Gamberi fritti in pasta kataifi   Primo Paccheri con ragù di pesce, zucchine e pomodorini pachini Ravioli...

leggi tutto

Direttamente dalla Spagna arriva la Rubia Gallega

Rubia Gallega: la carne spagnola che ha conquistato il mondo   La Rubia Gallega è una carne pregiata dal gusto unico derivante dall'attenzione che gli allevatori prestano all'animale. Si tratta di un bue galiziano, d’origine spagnola dunque, caratterizzato da...

leggi tutto

L’Entrecôte di Scottona

Il gotha delle carni rosse: l’Entrecôte di Scottona.   L'entrecôte, o controfiletto, è un taglio di carne di prima categoria, ottenuta dalla schiena, o dalla lombata, del bovino. Questo comprende quasi tutta la zona dorsale dell’animale ed è chiamato...

leggi tutto

La scelta di Antica Osteria: Riso Acquerello 7 anni

Riso Acquerello 7 anni: una scelta tra gusto e benessere Il riso è un prezioso alleato per la salute e il benessere dell’organismo, che non poteva mancare nella nostra cucina. Oltre ad essere un cereale completo, tra le principali proprietà del riso c’è sicuramente la...

leggi tutto

6 aprile: Carbonara day

Il 6 aprile si festeggia in tutto il mondo il "Carbonara day" Tante varianti per un gusto riconoscibilissimo: è quello della Carbonara. Guanciale, uova e pecorino sono la base di una ricetta che i romani custodiscono gelosamente e per la quale non ammettono deroghe....

leggi tutto

Menù di Pasqua

  Stuzzichino di benvenuto   Antipasto Antipasto dell'osteria Insalata di mare Salmone marinato Alici marinate Gambero fritto in pasta kataifi Primo Tonnarelli con gamberi, limone e bottarga Gnocchetti ai frutti di mare Secondo Rombo patate e carciofi Dolce...

leggi tutto

Menù di San Valentino

San Valentino si avvicina ed il nostro Chef Walter ha pensato per voi un menù speciale! Antipasto Stuzzichino di benvenuto Salmone marinato Ostrica Cocktail di gamberi Insalata di mare Primo Tonnarelli rombo, zucchine e bottarga Ravioli alla polpa di granchio con...

leggi tutto

Massifitti Trebbiano di Soave

 Il vigneto di origine vulcanica, composto da rocce basaltiche compatte dà vita a questo vino dove sono state selezionate e moltiplicate le più interessanti fra le vecchie vigne di Trebbiano di Soave presenti nei vigneti di alta collina in collaborazione con la...

leggi tutto

I Vini della Cantina Quintodecimo

Sapienza, ricerca, rispetto e grande amore sono gli ingredienti dei vini della Cantina Quintodecimo. I vini di Quintodecimo nascono in un terra antichissima: l’Irpinia, a Mirabella Eclano, nel cuore dell’areale della DOCG Taurasi. Quintodecimo una cantina famosa per...

leggi tutto

25 ottobre: Giornata Mondiale della Pasta

La pasta è l'alimento simbolo della tradizione enogastronomica italiana   Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, un alimento antico e completo, che fa bene alla salute e al pianeta. Le origini della pasta sono molto antiche. Presente nelle sue forme più...

leggi tutto

Le eccellenze di Antica Osteria: Rocca Di Montemassi

I vini toscani rinomati in tutto il mondo e con una tradizione secolare, a volte raccontano storie davvero avvincenti costruite anche da dominazioni straniere. Questo è il caso di Rocca di Montemassi nato dalle colline di Siena ad un km da San Gimignano, difatti la...

leggi tutto

Cannolo di spigola croccante

Cannolo di spigola croccante, su vellutata di porcini, profumato al tartufo Un piatto creativo, richiesto da voi nel nuovo menù. Il croccante cannolo di spigola che si sposa perfettamente con la crema delicata di porcini ed un sapore dai toni forti come il tartufo. Lo...

leggi tutto
Champagne Legras e Haas Tradition

Champagne Legras e Haas Tradition

Fresco e delicato si adatta particolarmente come vino a tutto pasto o aperitivo. Rappresenta la base ed il risultato dell'unione di Uve Pinot Nero, Uve Pinot Meunier e Chardonnay, vinificate separatamente.  

leggi tutto
Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa Completa QUI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi